万科九龙湖国际户外营19日开业
时间:2019-03-24 23:08:43 来源:措勤资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

万科九龙湖国际户外营

定位打造华东地区最大的水上运动基地

2016-7-20 7: 24: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王东刘梦明实习生李悦)19日上午8点30分,在缓慢上升的航行中,区党委副书记魏祖民宣布万科九龙湖国际户外营正式开业。营。在省青少年户外运动营和省体育休闲旅游优秀项目九龙湖徒步健身步道成功后,该营地也成为运动休闲的新亮点,增添了九龙湖户外运动休闲基地。张颖副主任出席开幕式并颁发执照。

万科九龙湖国际户外营是区政府和万科在我区实施全民健身国家战略的背景下创建的华东地区最大的水上运动,大力推进体育产业的发展,做好结合工作。体育和旅游。基础。

据报道,该营地位于华东地区综合性户外运动营地,主要包括两个主要部分:青年户外教育营和企业家赛艇俱乐部。其中,青少年营集中在海洋课程,如青年航海和其他森林课程,如荒野生存。他们利用当地的地理,历史和文化资源开发各种以研究为基础的课程,并将学校的户外运动课程,社区,企业和机构以及城市营地资源联系起来。继续扩大九龙湖体育经验的参与经验。此外,该营将重点介绍国际帆船赛事,青少年户外挑战赛等,打造九龙湖全方位户外运动项目。

“经过初步检查,我们确认九龙湖具有开放水上运动户外营地的优越自然条件。”宁波万科资产管理有限公司总经理郭立超认为,宁波良好的体育文化氛围更是如此有利于当地水上运动的普及。当天的开幕式上,亚洲赛艇联合会前秘书长Ken Lee和亚运帆船赛冠军宋夏群介绍了帆板运动和帆船运动的特点。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻