张益民一行前来参加全国“三农”活动和研究
时间:2019-04-05 01:37:54 来源:措勤资讯网 作者:匿名


张益民一行前来参加全国“三农”活动和研究

发布时间:2012-12-26 10: 39来源:办公室,电影局

[字体:大中小] [关闭窗口]

12月25日,中宣部中央第九部在六安市独山镇举办了全国文化科技卫生“三农”活动。国家广播电影电视总局副局长张益民,电影局副局长毛宇和四位代表代表国家广播电影电视总局参加了此次活动。张敏敏代表国家广播电影电视总局向六安市捐赠了价值50万元的数字电影放映设备,并参观了独山。镇上的三个贫困家庭向他们表示哀悼和物品。

活动期间,张益民副主任还对合肥和六安的电影市场进行了研究,先后进入合肥万达,长江电影,六安大地数字电影等五大影院,对我们的城市电影有好处。省。发展势头得到充分肯定,并表示将继续支持我省电影业的发展。

省广播电视局副局长马雷,宣传部和电影办公室相关负责同志陪同调查。

[字体:大中小] [关闭窗口]

---其他相关信息---

※省局长前往合肥国家广播电影电视技术创新基地进行调查

※《书香伴我40年》为纪念改革开放40周年而获得三等奖

※将举办全省图书视听电子出版物选拔研讨会

※国家广播电影电视总局已通过报告,推动我??省广播电视统计工作。

※省局举办了2019年北京图书订购会安徽馆筹备会

※省局领导前往广播电视信息中心进行研究和指导

※中宣部印刷局分别前来调查

※省局领导调查小片网建设管理工作